黨建工作:機關黨工委組織組工干部開展廉政教育活動

  機關黨工委     2019-12-09

為進一步學習貫徹十九屆四中全會精神,增強全面從嚴治黨的思想自覺,筑牢拒腐防變的思想防線,鞏固“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,12月8日,機關黨工委組織組工干部赴卻金館開展“不忘初心、牢記使命”廉政教育活動。校黨委委員、組織部部長余德華,黨委委員、宣傳部長葉華松參加了此次活動。 



卻金館是市級廉政文化教育基地,因明朝溫州知府何文淵路經該村“拒禮卻金”的廉政故事及孝子牌坊等深厚的歷史文化底蘊而聞名遐邇。

在卻金館教育基地,大家認真觀看了歷史圖片,聆聽了講解員關于何文淵“卻金”故事,接受了一次深刻的廉政教育。在卻金館文化禮堂,機關黨工委組織召開了12月份中心組(擴大)學習會,大家一同學習了十九屆四中全會全文、習近平總書記關于廉政教育的重要論述以及中共浙江省委十四屆六次全會精神等內容。會上,大家還根據憲法宣傳周活動安排,開展了學憲法、用憲法、守憲法教育。

參加本次活動的黨員干部紛紛表示,要以此次學習為契機,進一步加強自身廉政意識,不斷筑牢拒腐防變的思想防線,提高拒腐防變能力,不忘初心,牢記使命,努力提升服務意識和工作能力。

機關黨工委各支部書記、委員等參加了本次活動。


  查看93
伟德国际体育-伟德国际体育投注