校領導參加所在黨支部專題組織生活會

  新聞中心綜合    2019-12-13

根據中央“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組《關于第二批主題教育單位基層黨組織召開專題組織生活會和開展民主評議黨員的通知》要求, 連日來,直屬黨支部,機關黨工委、離退休黨工委、各基層黨支部以支部為單位召開專題組織生活會。在校校領導以普通黨員身份,參加了所在黨支部的專題組織生活會。



校黨委書記廖思紅在辦公室兩山學院聯合黨支部的專題組織生活會和民主評議黨員活動中,對黨支部工作提出了四點建議:第一,每位黨員要認真對待支部查擺出來的問題,將自己擺進去,各自認領,各自整改,推動整體提升;第二,要把支部作為黨員鍛煉和提升水平能力的重要平臺,每位同志要積極為支部工作建言獻策;第三,要不斷加強政治學習,強化理論武裝,提高學習效果,改進會風學風,克服形式主義,不能為了學習而學習,要做到學以致用、知行合一;第四,要充分發揮支部戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,教育引導黨員干部無私奉獻,先人后己,利益面前讓一步,困難面前進一步,學校各職能部門都要找準自己職能定位,既不能缺位,也不能越位,既不能代辦,也不能推諉。

各支部黨員按照通知要求,認真學習,深入開展談心談話,全面梳理問題,認真撰寫檢視剖析材料,在專題組織生活會上嚴肅認真地開展批評和自我批評,并對黨員表現進行民主評議。











  查看425
伟德国际体育-伟德国际体育投注