您現在的位置: 首頁  學校新聞  麗院要聞

我校工會推送的《指尖“教工之家”》入選第四屆省高校教職工文化品牌

  校工會     2019-12-04

11月29日下午,由浙江省教育工會主辦的第四屆浙江省高校教職工文化品牌評選現場評審會在杭州召開。我校工會推送的《指尖“教工之家”》(項目負責人:機關分工會 唐蓓芳)入選第四屆浙江省高校教職工文化品牌。  

  

  

    

據悉,此次評選活動經前期申報和初審共30所高校入圍,最終通過現場匯報演示,共20個項目(本科高校12個,職業院校8個)被評為第四屆浙江省高校教職工文化品牌。

一直以來,我校工會堅持全心全意為教職工服務、為學校發展服務,堅持寓教于樂、寓教于活動,引導廣大教職工自覺堅定社會主義文化自信。按照整體規劃、分步推進、注重實效的要求,認真培育校本特色的教職工文化品牌,不斷滿足廣大教職工日益增長的文化需求。此次入選的項目自2017年開始孵化培育,是學校工會傾力打造的線上線下“教工之家”綜合體的重要內容,實現了我校教工之家線上線下服務的融合,強化了“教工之家”的服務功能,標志著網上教工之家新模式的初步形成。以活動筑品牌,以品牌促發展,此后,學校工會還將通過一個個文化品牌的打造亮相,促進全校教職工文化品牌遍地開花。


  查看15
伟德国际体育-伟德国际体育投注