技能強院顯成效,實踐教學展風采

職業技術學院第四屆“綠谷工匠杯”職業文化節閉幕

  職業技術學院   王成行 盛靜雯 2019-12-02

不忘初心,匠心育人。12月1日下午,職業技術學院第四屆“綠谷工匠杯”職業文化節閉幕式暨第五屆實踐教學成果匯報展演在學術報告廳舉行校黨委書記廖思紅、黨委副書記郭獻進、副校長徐德欽、校黨委委員,宣傳部部長葉華松以及該院各合作單位負責人到場觀看。



在活動致辭中,該院主要負責人介紹了職業技術學院辦學五年來全院師生齊心協力取得的成果,希望職院學子把握青春年華,努力成長為新時代新青年。



匯報展演的共有青春年少、崢嶸歲月、追夢前行三個篇章,護理禮儀表演《天使之路》、舞蹈《百花齊放》《我的祖國》、小品《如果夢》、朗誦《紅船從南湖起航》等節目,充分展現了該院師生積極的面貌和扎實的功底。活動還為本年度的“職技之星”和優秀指導老師進行了表彰。活動現場,學前教育專業的仇熠玥展示了作品《憶童年》,這是上周在浙江省高等學校第十三屆師范生教學技能競賽上獲得一等獎的作品,該表演結束后,多家幼兒園負責人當場伸出了“橄欖枝”。

麗水學院幼兒師范學院、杭州市蕭山區衛生中等專業學校、溫州市甌海職業中專集團學校、臨海市高級職業中學、蘭溪市職業中等專業學校參演了本次匯報展演。

職業技術學院成立五年來,扎根浙西南紅色熱土,著力打造“工匠精神,技能強院”的文化品牌,目前已成功舉辦了四屆職業文化節和五屆實踐教學成果匯報展演。







  查看315
伟德国际体育-伟德国际体育投注