校領導研討交流十九屆四中全會精神

  黨委宣傳部    2019-11-15

11月15日下午,在校校領導在求是樓三樓會議室研討交流十九屆四中全會精神,校黨委書記廖思紅主持。



廖思紅表示,黨的十九屆四中全會是我們黨站在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯點上召開的一次具有開創性、里程碑意義的十分重要的會議,要深刻把握黨的十九屆四中全會的重大意義和核心要義。關于認真學習貫徹全會精神,努力提升學校內部治理效能,她強調,一是優化體制機制,提高管理治教水平。嚴格執行民主集中制,推進校院兩級管理,完善層級管理,嚴格執行重大事項請示報告機制,優化內部溝通協調機制;二是堅持民主治校,完善“雙代會”等制度。廣泛調動教職工積極性、激發教職工主人翁意識,增強民主管理和科學治校能力;三是抓好隊伍建設,強化管理意識,提高管理能力,提升整體管理水平;四是依法依規治校,保障學校穩定有序發展。全面梳理、優化制度規定,用制度管權管事管人,把權力關進制度的籠子,實施陽光治校。

各校領導在會上做了交流發言。


  查看452
伟德国际体育-伟德国际体育投注