學校召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專項整治工作推進會

  黨委宣傳部   新聞中心綜合 2019-10-25

1024日下午,“不忘初心、牢記使命”主題教育專項整治工作推進會在求是樓五樓會議室,在校領導班子、整改落實組和整改方案牽頭人參加了會議。

  

  

會議聽取了前一階段8個專項整改方案落實情況的匯報,部署了下一步專項整治工作,并審議了關于《中共麗水學院委員會關于“不忘初心、牢記使命”主題教育中開展專項整治的工作方案》及具體專項方案。  

校黨委書記廖思紅就推進下一步整治落實工作強調四點意見:一是思想認識上再深化。要進一步提高思想認識,嚴格責任、強化措施、從嚴推進,切實把不忘初心的標尺立起來,把牢記使命的責任扛起來,從具體問題抓起,從群眾最不滿意的地方治起、改起,以整改整治成果彰顯主題教育實效;二是任務落實上再明確。要聚焦落實8個整治方案中要求解決的問題,進一步明確整治落實的方向和重點,緊盯首要任務抓整治,細化問題清單,強化推進措施,全過程抓緊抓實,做到應改盡改,應治盡治;三是具體行動上再發力。要充分發揚主動性和積極性,端正態度,從嚴從實推動整治任務落實,防止整治形式主義和虎頭蛇尾,堅持以科學方法提升整治落實效果;四是責任落實上再壓實。各個牽頭單位、責任單位要切實扛起政治責任,強化監督、強化推進、系統落實,對整治中遇到的問題要及時研究分析研判、及時溝通,防止多頭整治。她強調,主題教育已經進入“密集施工期”,做好“后半篇文章”時間緊、要求高、任務重,要把開展好主題教育的整治責任扛穩扛牢,持續發力,扎實推進,真正把開展主題教育的成效轉化為學校事業發展的推力。

  

  

各二級黨組織組織召開的專項整治會議同步進行。

  

  

  

  


  查看870
伟德国际体育-伟德国际体育投注