學校召開主題教育工作推進會

      主題辦 2019-10-17

10月16日上午,主題教育工作會在求是樓五樓會議室召開,校黨委副書記郭獻進,黨委委員、組織部部長余德華,黨委委員、宣傳部部長葉華松,各二級黨組織書記和主題教育辦公室各工作組成員出席了會議。

  

  

會上,郭獻進強調,在全黨開展不忘初心、牢記使命主題教育,是黨的十九大作出的重要部署,這是一項需要真抓、實抓、狠抓的重要工作,各單位務必引起高度重視并抓好落實。當前主題教育已進程過半,接下來時間更緊、任務更重、要求更高,要切實按照守初心、擔使命,找差距、抓落實的總要求,推動工作不斷走向深入。對此,他提了五點要求:一是把握特點,精心組織。統籌推進四項重點措施,有機融合貫通。組織開展相關活動要深入思考、統籌兼顧,不能等靠要。二是緊緊抓住學習這一根本環節,把學習作為一種習慣。要進一步讀原著、學原文、悟原理,加強理論武裝,增強黨性修養,提高工作本領。三是要把握重點抓推進。重點抓好調研報告、黨課、問題清單、整改落實、民主生活會、組織生活會等下一階段主要工作,把握好時間節點。四是加強組織領導,協調協同抓落實。做好問題清單的進一步梳理、歸類,并針對問題做好整改,不能輕描淡寫、避重就輕。五是加強宣傳工作,爭取規定動作出亮點。要善于歸納總結,挖掘創新亮點,為主題教育工作添彩。

  

  

余德華對前期“不忘初心、牢記使命”主題教育做了階段性總結,分析了存在的問題,部署了下一階段工作,并對有關注意事項做了提醒。


  查看362
伟德国际体育-伟德国际体育投注